просто поганое настроение

пушистые тупые облака
по небу бесполезно и без цели
куда невесть,невесть зачем летели,
а понизу никчемная река

текла без дела тоже непонятно,
куда,зачем,неясно почему.
ненужные запели никому
мотивы птицы вразнобой невнятно

собаки срали кучно на траву,
да лаяли безумно раздражая
и сколько раз в гавно их наступая,
стрелял в мечтах их,жаль не наяву

так хоть бы это денег принесло,
как сказано в народной поговорке,
похоже это просто отговорки
для тех кому с гавном не повезло

орали словно режут их коты,
их мерзкий орзастлал рябое небо,
а птицы задарма нажравшись хлеба
на нас за это срали с высоты

сожрали бы коты всех этих птиц,
погрызли бы котов потом собаки,
а сами бы погибли в общей драке,
на фоне ваших вытянутых лиц

навстречу беззаботно мне идя,
тогда б не улыбались,как всё время,
когда вам автогеном солнце темя
поджарит,очи лучиком слепя

и мир бы стал таким как настроенье,
попадали на землю облака,
исчезли рыбы,высохла река,
закрылось солнце тучами в смятеньи

взошла бы в небе красная луна
и ночь пришла навеки поселиться
и ливни,да такие-фиг приснится
и сьела мир туманов пелена

раскаты грома-мама не горюй,
прицельно молний плеть по ягодицам,
да ливня струи брёвнами по лицам
и ветер что похлеще этих струй!

тогда бы вы наверно заорали,
на радость очень пасмурному мне,
в собачьем густо пачкаясь дерьме
по травке врассыпную побежали

а я бы как безумный хохотал,
сто солнышек в душе бы засияли,
при взгляде как испуганно бежали,
все те.кого вид птичек восторгал

цветочки и дурацкие кусты,
собачки что подкладывают мины
на мерзкой травке (милые картины)
и кошки,что визжат до темноты

улыбок нет,зато гримас не счесть
и нет зверья,лишь волки да медведи,
как ваши очень добрые соседи,
в квартирах ищут им кого бы сьесть...

пока же всё совсем наоборот-
вот треснут от улыбок ваши лица,
пёс лает,кот орёт,летает птица,
а мне же как и прежде не везёт

:-)


Рецензии