прощай, Любовь

Часть I

последний миг твои глаза в моих,
рука в моей руке тоскует по теплу,
последний раз свет солнца для двоих
растопит лёд сердец,развеет будней мглу

последний вздох,сорвётся с твоих губ
и душу уколов,растает в небесах,
последний раз у дома старый дуб
прошелестит листвой,развеяв чувства прах

Часть II

прощальный ритм биения сердец,
последнее прости прошепчет мне твой взгляд,
душа болит,не верит что конец
пришёл пути любви,вернуть бы всё назад

прощальный стук умолкнет каблуков,
родной твой силуэт исчезнет за углом,
разбился мир,в нём больше нету снов
и больше не зовёт мой опустевший дом

Припев:

ну вот и всё-сгоревшие мечты,
полёт без высоты,
забытые слова и жизнь в осколках чувств,
ну вот и всё-души погасший свет
лишь тень счастливых лет,
портрет твой на стене,мой мир поблекший пуст
ну вот и всё-мелодия дождя,
стучит в окно скорбя
и больше нет меня,как нашей нет любви
ну вот и всё-лежит на сердце снег,
застывший стрелок бег
мгновенья прошлых лет...и все они твои


Рецензии