Когда я повзрослела?

Я стала старше, но когда
Понять наверно, не открыто.
И вновь несет меня туда,
Где моей памятью забыто.

Когда пучок мне стал поближе
Чем волосы до плеч
Мне кажется, я стала ниже,
Хоть я сто семьдесят см.

И чаще всё в моей квартире
Звучало ретро из кино
И броский постер Сплин, Земфиры
На свалке потчует давно.

И джинсы тертые и рваные
Я поменяла в сарафан,
И не заметив как в трамвае
Вдруг кто-то женщиной назвал.

А может всё случилось раньше,
Когда удобно сев на кресло
Мы сериал с подругой Машей
Подробно обсуждали вместе?


Рецензии