Я не знаю как, но попробую объяснить...

Я не знаю как, но попробую объяснить.
Если ты действительно хочешь слушать.
В чем я черпаю силы, чтобы дальше жить,
Когда каждой ночью я до основания разрушена?
Как я поднимаюсь после очередной битвы с самой собой,
И стираю прощением моменты, где некрасиво?
По себе, если честно. Ошибок - целое море за спиной.
И бесконечность поступков импульсивных.
Все, чем мы разделимы - глубиной восприятия и ценностей границ.
Я не смогу передать то, что греет и ранит.
Почему так просто было найти тебя среди тысяч лиц?
Потому что я эти слова, эту музыку, эти нотки и эти глаза - понимаю.
И, поверь, один на миллион тот, кто действительно один,
Но нараспашку. Не кутая даже горло.
Если ты настоящий, ты непобедим.
Как бы ни было больно.
Это детство по одну сторону с ответственностью и негаснущим "хочу",
И там, где "отдаю" - всегда чаша полнее.
А уж если однажды сказала "люблю"...
Значит, никогда не закрою перед тобой на ключ - хоть и хлопну - двери.
Это все упрямство, перфекционизм, вера, слабость или сила?
Если честно, важно ли как назвать?
Если каждое утро ты все еще жива.
Даже если, бывает, не знаешь, кому кричать.
Тот, кто приходит, позволяет тебе Быть.
И он вправе быть Другим. И даже лучше.
Я не знаю как, но попробую объяснить,
Если ты действительно хочешь слушать.

18.03.2015
2:40


Рецензии