Обними меня

Обними меня за плечи, посмотри в мои глаза.
Тихо догорают свечи, за окном гремит гроза.
На стекле, дождя слезинки, оставляют длинный след,
Ты и я - две половинки, нас счастливей в мире нет.
Два бокала опустели, из под белого вина,
Я присел на край постели, но в душе свербит вина.
Как назойливая муха, привязалась и жужжит.
И доносится до слуха, как в шкафу хрусталь дрожит.
Значит утро наступило, за окном прошел трамвай,
Улыбнулась ты так мило, я с тобой хоть в ад, хоть в рай.
Что там в Рай, да на край света, я с тобой пешкой пойду.
Миг остался до рассвета, где рубаха? Не найду.
Как же быстро ночь минула, бег часов не удержать.
Мне идти, а ты уснула, что ж пока, пора бежать.


Рецензии