Я ничего поделать не могу

Я ничего поделать не могу
С тем чувством, что в душе моей томиться.
Тебя, увы, всем сердцем я люблю,
К тебе душа и разум мой стремится.

Ты для меня маяк во тьме ночи
ТЫ для меня звезда на небосклоне.
Тебя сейчас прошу я, помолчи,
Пока я пред тобой стою в поклоне

Не говори, лишь выслушай меня.
Я твой ответ заранее уж знаю.
В тебе не будет для меня огня,
На что себя, я знаю обрекаю.

Я просто слаб, устал уже молчать,
Скрывать души терзания улыбкой,
Быть может…  жизнь дана, чтобы страдать,
И чувство пылкое к тебе было ошибкой…


Рецензии