Порой приходится себя ломать

Порой приходится себя ломать,
И становиться алчным и хапужным.
Людей простых по полной обдирать
И в угол загонять! А разве нужно?

Конечно надо, коли это коллектив,
Командный дух - нешуточное дело!
Не принял - знай потоком негатив
Польётся и утопит грамотно, умело.

За то, что ты не принял стиль игры,
Порядочность пытаясь узаконить,
Легко сломают или истребят воры,
Сотрут, чтоб никогда не вспомнить!

И вот она дилемма - как же быть?
Принять условия - спаскудиться до края!
Войти в систему, чтобы круто жить,
Или себя униженного, дальше уважая…

Прошу не отождествлять меня с ЛГ


Рецензии