Повсюду ты

Хочешь или не хочешь
Сотрутся в бумагах числа.
Ты мне выдан бессрочно
Ночами мне будешь сниться.

Ты как заметки лист,
Висящий на видном месте
Ты как плакат-агит
Печатью везде намечен.

Ты словно фото на стенде
На каждом шагу навешан,
Ты как последний тренд,
Кричащий вовсеуслышанье.

Ты словно тень за мною
Идёшь и меня преследуешь.
Ты как позор немой,
Как слава моя победная!

Сколько не будет сердце
Вечно искать других
Мне от тебя не деться,
Мне тебя не забыть.

Хочешь или не хочешь,
Буду ли я с другим-
Ты мне как напророчен
Заверен клеймом внутри!


Рецензии