Бы

Я  бы хотела стать твоей птицей ...
И в руках твоих нежно - нежно ...
Я спала бы у тебя на ключице ...
Целуя ресницы беспечно ...
Ты прикрыл бы меня ладонью ...
Я в тобою насквозь бы прониклась ...
Жаль что "БЫ" в этом всем слишком много ...
Жаль что ты не со мною повенчан ...


Рецензии