***

За океаном, в тридевятом царстве,
Переселенцы себя мнили государством…
Но большинство – имело мнение другое;
За это – записали их в изгои…
А в тридевятом – там обитель зла.
И пусть, недавно, поменяли там козла,
Но у него всё те же методы и песни –
Мемекает  все тоже – хоть ты тресни!
И кто не скачет – гонит всех из стада,
Козлу заморскому ослушников – не надо!
Он всех пугает длинными рогами,
И топчет степь козлиными ногами.
Посевы портит, зелень поля губит,
И с козами заморскими всё блудит…
Эй ты, козёл бесхвостый и ушастый,
По огороду нашему – не шастай.
Угомонись! А то ведь, как поймают,
Твои козлиные рога – пообломают!


Рецензии
Нет, ну можно ж было его как-то тоньше, интеллигентнее приложить. Можно было всю его предвыборную программу ему припомнить, Нобелевскую премию Мира, Ливию, Сирию и Ирак... Можно было разделать его, как Бог черепаху. Но, увы...

Раздватретий   18.03.2015 21:37     Заявить о нарушении