В луны серебре

Там, где ты, непроглядна зима,
И бушуют в угаре шторма,
А я жду, вновь борясь с тишиной,
Как ее мне заполнить тобой.

Приходи, приезжай, прилетай,
Чтоб, обнявшись на светлой заре,
Видеть каждый, непонятый край,
Утром, днем, и в луны серебре.

Всё, что требует жизнь от тебя,
С возмущением, грусть бередя,
Отвести, коль напасти невмочь,
Помни, я, та, что хочет помочь.

Приходи, приезжай, прилетай,
Чтоб, обнявшись на светлой заре,
Видеть каждый, непонятый край,
Утром, днем, и в луны серебре.


Рецензии