Я сыграю на рояле

Я сыграю на рояле,
Чтобы не был ты печален
Польку бабочку вначале,
Ритм её необычайный

Симпатичный, идеальный
Пусть пустое тра-та-та,
Дабы пела и плясала
Твоя милая душа.

Хоть играть я не умею
Только гамму до мажор
Развеселить ,поверь ,сумею,
 Возле дома весь твой двор.

Концерт на бис не повторится
Знаю это наперёд,
Но будет долго веселиться
Весь честной народ!


Рецензии