В огороде

Ниндзя- улитка, сделал попытку
Перелететь одним махом калитку.
Он собирал информацию года,
Только для своего огорода.

Другой огород охраняла квакушка,
У спецагентов, ниндзя-лягушка.
Ниндзя-улитка прыжок совершил,
И ниндзя-лягушке, он в пасть угодил.

Так защищает свой огород,
От ниндзя-улиток российский народ!

                2013
 


Рецензии