Всё равно

Мне стало всё равно какие
Слушать речи в адрес свой
В какие гадости дряные
Мне "окунаться с головой".
Куда пошлют, в какие дали
Мне всё равно: хоть "в", хоть "на"-
В подушку больше не рыдаю,
Не плачу от обиды я.
И если "чтобы сдохла" скажут-
Зачем в ответ их костерить?
Мы всё равно там все окажемся,
А здесь ты нервы береги.


Рецензии