мгновенья мерцания тайны...

это самые волшебные мгновенья мерцания тайны... которое можно зрить, можно слышать, можно ощущать на тончайших фибрах чувствованья наших душ... это тончайший зуд, бесконечный трепет, самые последние потуги обречённости дабы удержать сохранность самой беззащитной цитадели, где за семью печатями, за семью вуалями, под охраной семи незримых, но самых бдительных часовых, таится самое нежное из самых нежных, самое красивое из всего красивого, самое изящное из всего изящного что есть в явленной реальности... и весь мир зудит, и тишина зудит, и солнечные лучи плавятся от нетерпеливого до боли ожиданья вторженья в чертоги сокровенной тайны...
/Альбатрос/ 


Рецензии
ТРИ МИЛЛИАРДА РАЗ - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Эдуард Дэлюж   18.03.2015 23:55     Заявить о нарушении
))) спасибо, Ди...

Альбатрос 99   20.03.2015 11:38   Заявить о нарушении