Великий рандом

Так сказал великий Рандом...
Мы встретились через 2 года
Насладимся нашим хорошим вином...
В партитуре стояла "кода"...

Меня душит счастье. Задохнись.
В солистах - контрабас...
С тобою встретились мы, разошлись,
И вспыхнули снова сейчас...

Целуй меня больше. Не бойся. Хочу.
Мурашки штормят мое тело
Поверь, в душе я от счастья кричу:
Получила все что хотела...


Рецензии