***

Подари мне новые крылья,
Подари мне новую жизнь.
Научи вновь любить сильно,
И с теплом снова в сердце жить.

Я хочу вновь с тобой улыбаться,
И летать в облаках рассвета.
Я хочу снова в звёздах купаться,
И ходить босиком по луне.

Я хочу однажды проснуться,
И улыбку твою увидеть,
А потом нежно к ней прикоснуться...
И о горечах враз позабыть.


Рецензии