Все совпадения с реальностью случайны

Все совпадения с реальностью случайны,
В преддверии новой войны.
Довели народ до отчаяния,
Известные большие умы.
Преступление и наказание.
Наказание и преступление.
Что первично, что вторично.
Это у кого какое терпение.
События значимые-праздники, дни рождения.
Теория вероятности подлежит к обнажению.
Разделы, сферы влияния, топливо-приводят к движению.
Все совпадения с реальностью случайны,
Не мешают суждению...


 


Рецензии