хочешь не хочешь..
для себя самих.
Дело вовсе не в словах,
главное не в них.
Бога обхитрить нельзя,
можно насмешить.
Надо сбросить груз обид,
чтобы дальше жить.
Молча посмотреть в глаза
и прочесть в них вновь:
не бывает расставаний,
если есть Любовь...
18.03.15
Свидетельство о публикации №115031809367