Учи меня, Господь

Учи меня,Господь,как нужно жить
Чтобы не падать духом и идти
Не боясь печалей и преград
Хранить любовь и добрым быть.
И если надо,всё последнее отдать
Для помощи, души упавшей
Оставаясь стойким, терпеливым
У зла, что встанет на пути.
Учи меня,Господь,как не забыть
Своих грехов и слёзных обещаний
Чтобы не возгордился, я от власти
И мимо, руки просящей не прошёл.
Чтобы свеча,что в церкви ставлю
С молитвою от сердца,прозвучала
Ведь я, всего один из многих
Кто ждёт,спасения только твоего.
Учи меня,Господь,когда я в гневе
Чтобы не ранил, словом никого
Не покорялся,я мирским соблазнам
С пути, что выбрал не свернул.
Пусть ангелы,что с нами рядом
Защитой встанут, когда - я один
Перед искушением и смятением
В дни испытаний,в трудные часы.


Рецензии