Я ни когда не стану матерью

Твои обещания-просто звук
Исполненный тихим голосом
И разум и сердце моего стук
Пока еще теплятся с любовным помыслом

Пока далеко до края пропасти
И все таки верю я неистово
Что с каждым годом потери юности
Уходит время твоей наивности

Не хочется верить в чью то безнравственность
Не хочется быть плохой матерью
Защитные функции вдруг твои проявятся
Не социальные,но совместимые с природой-матерью

Все по боку? И эти заповеди?
Нас не касаются в этом случае?
Не соответствуют цели поставленной?
А только сомнениями мучают!

Мне искренне жаль тебя!
Не попрекай в суе испорченной скатерьтью
Она здесь совсем ни при чем.Ты ,прости,прости меня!
Ведь, никогда мне не стать матерью


Рецензии