Рубаи Я не знаю, что завтра случится со мной
Я живу.., потому дух блаженен усладой земной.
Кто мне скажет.., что завтра случится, со мной?
А не нам - То... решать, а Всевышнему только!
Но я точно познал: мы не вечны, под этой луной.
Свидетельство о публикации №115031809280