Брить ли голову?
Волос жиденький носить,
Я сегодня, для начала,
Попытаюсь его сбрить.
Ветерок весёлый станет
Кудри бывшие искать,
Вразумительно помянет:
-Этим местом только ср…ть.
Заблестит, да что есть мочи
Отражая лунный свет,
Электричество для Сочи
То появится – то нет…
Свет от нас подальше прячут
Чтоб никто не увидал,
В этих однополых Мачо
Болтовня – а нам скандал…
И так часто мыть не надо
Хер энд Шолдерс - дорогой,
И ходить далековато
С покалеченной ногой…
Но сомненья всё же гложут:
Брить придётся каждый день,
Перейдут на кожу рожи,
Вот такая дребедень…
Нет, неверная дорога
Быть фонариком для глаз.
Пять волос их в супе много.
На затылке в самый раз!
17.07.2013г.
Свидетельство о публикации №115031809261