Не страдать, не плакать, не любить

Не страдать, не плакать, не любить,
И быть холодным как стена.
Как хорошо, что некого забыть.
А лучший друг бокал вина.

Бутылку выпьем по глоточку,
Потом еще одну, немного погодя.
Мы поставим в своих чувствах точку,
Так и не построив ни*уя.

Разговоры ни о чем совсем,
И взгляды с огоньком, дыханье.
Но зачем пришел к тебе, зачем?
Друг другу отдаем себя на поруганье.

Слепая страсть, ложь немая вьется,
И лишь к утру, мы ляжем спать.
И вновь вино в фужер нальется.
Не любить, не плакать, не страдать.


Рецензии