Твоя больная душа

Это теперь так модно ,
Точить ножи под меня ...
Это теперь прикольно ,
Ядом поить меня ...
Это же так жестоко ,
Сердцем меня не любить ...
Но держать где-то рядом ...
За полюсами , вдали ...
Сколько там у тебя ?
Полночь ?!
Значит у меня день ...
Если ты с ней ,
То значит  ,
В сердце моем метель ...
Пять лет любви неслучайной ...
Пять лет стихи о тебе...
Другими всегда прикрываясь ...
Стараясь писать о не тех ...
Творить для тебя все куплеты ...
Все в сердце ,
В тайне держать ...
Ты знаешь меня ,
Ты поэт мой ...
Твоя я больная душа .


Рецензии