Реки любви

Реки полные любви, у меня в душе.
С милой я готов прожить, даже в шалаше.
С милой я готов идти, в тундру босиком,
И делиться на двоих, с ней одним куском.
Ложе с ней одно делить и один стакан.
Ночью вместе улетать, в звездный океан.
Но бездонней и длинней, океан любви,
Где, с любимою моей, утопаем мы.


Рецензии