Обо всех... И всем...

Всё это я прожила...
Всё это-было-было...
И день чудесный...-
в красках..
И ночь...-
в коварных масках...
И всполохи рассвета...---
Всё было...-
Сейчас..- где-то...
В чужих глазах...-
сиянье...
В иных мирах...-
мерцанье...
И песни под гитару...
И колокольный звон...
Сегодня повторится,..
коль вновь в судьбу
влюбиться..
Вдруг заново родиться...
А рядом Бог и Он...
И новые рассветы...
И во морях корветы...
И горы...- в высь зовущие...
И нежные поля...
Коль заново родиться
Нечаянно...- отразиться,
своим заполнив светом,
мир ,где и он, и я.../экс/

18.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии