Ты прилетай
Будешь стучать ко мне до рассвета.
В пустой квартире сегодня темно,
Промчалась в ночи по небу комета.
Как ждал я в бессонные ночи тебя,
И верил в причуды грешной любви.
Мне, часто порой не хватало огня,
Чтоб горели в судьбе всегда фонари.
Ты прилетай теплым ветром ко мне,
Молча с тобой, посидим на равнинах.
Будем купаться в прохладном ручье,
И веселиться в бескрайних долинах.
Свидетельство о публикации №115031809117
Читаю и на сердце теплеет.
Спасибо.
Маргарита Репаловская 25.11.2015 00:41 Заявить о нарушении