И день, и ночь кипит работа...
И холод вовсе не причём.
Закончить раньше всем охота,
Мы вид на мост приобретём.
Красавец встанет меж брегами,
Раскинет крылья по краям.
Мы улыбнёмся счастью с вами,
О нём расскажем всем друзьям.
Покажем фото в «Одноклашках»,
Не пожалеем добрых слов.
Дадут строители отмашку,
Нам рапортуя: «Мост готов!»
фото автора.
Свидетельство о публикации №115031809068
Успеха!
С улыбкой !
Галина Горякова 19.03.2015 22:07 Заявить о нарушении