Когда познал...

***

Существование на Земле в физической оболочке теряет всякий смысл после того,
как ты познал Любовь Бога.

Всё становится неинтересным, бессмысленным.
Эти толпы двуногих...
Лишь Природа и животный мир  ещё как-то отвлекают на себя внимание и
помогают справляться  с ежесекундной рутиной одиночества.


18 марта 2015г.


Рецензии