Тихий вечер

Тихий вечер ложится на заснеженный город,
Облаками окутав свет далекой луны.
И жемчужною пылью снег струится за ворот,
И растаяв, как бисер, вниз бежит вдоль спины.
В этот сказочный вечер, под шатром снегопада,
Ощущенье, как-будто, ты в волшебной стране.
И волшебные птицы, на ветвях чудо-сада,
И волшебные лани, подбегают ко мне.
Я хочу, что бы он никогда не кончался,
Этот вечер волшебный, этот снег чародей.
Что б по целому миру, с тройкой резвою мчался,
Новый год полный счастья, полный радостных дней.


Рецензии