Крик души

Тяжесть, боль и обида
Таятся в душе моей.
Они со мною не всегда,
А появляются скорее лишь тогда,
Когда бывает черствость у людей
И наступает отчуждение
От тех, не добрых, злых людей
Дающих нам скорее,
Отрицательные чувства,
Прощаешь их за то не знание
Душевной доброты,
Которой бы заполнить мог и ты себя
А так же, кто с тобою рядом.
В ответ бы взял всего побольше ты
Но только лишь хорошее ты взял бы.

    апрель 2003 год.


Рецензии