Конница

Вдоволь распустилась
Безгранична - даль

Дни
ушли за дымом

 Горизонта -  жаль               -    ?               

Синие подковы
брызги на снегу

Ни  -  прийду
впредь
снова
 Тихо обойму

Так ,  лети
вдаль Тройка

дотяни  -    до леса   !
ни очнемся трое   -     виноват  "Повеса "  -  !             (?)

      вырывает  -   грунту  ...
... Конница - прошла  ?

Помню - посекундно
как меня звала   !

" Мой Ты - раз Красавчик   !
Ты по мне скучал  -  ?   "

-  Хватит этих шуток   !

     Вот   ,   
                стакан-вокзал    Ъ





15-03


Рецензии