Любовь она одна

Я хотела бы с тобой состариться ...
Я хотела бы с тобою навсегда ...
Мне хотелось бы с тобой без жалости ...
И бродить с тобою до утра ...
Мне хотелось бы с тобой по улицам
В делом платье ...
Кружевной фате ...
Чтобы внукам вместе нам рассказывать
Про любовь ...
Про счастье ...
Про детей ...


Рецензии