Линька
прямо
выхожу
ни ведая
ни изгородь
иль стену
За4ем , уткнувшись рогом - Ъ
оттдышусь : - вообщет - а
где мы - ?
... Меня заводят
снова - внутрь
- Где - праведниk ,
мой милый - ?
А - на
шарфе , от - кошки
волосок-еще
прилип
там
И - снова Страсть - !
как - и в бою !
И - снова :
Наблюдения :
- Я - от Тебя
с ума сойду !
как хочешь , но - наверное !
Свидетельство о публикации №115031808988