Маслице

В жизни порой, пусть звучит это грубо,
Нас “достают“ разные люди.
Есть агрессивные тети и дяди -
Кусают, как псы, куда даже не глядя.

Наверно, самих укусила их муха
Или кто-то нелестное шепнул что на ухо,
Но я спокойна. С добром на лице,
Надеюсь, Аннушка пролила маслице...

18.03.15


Рецензии