Ты смотришь на меня...
Твой взгляд идёт за мною по пятам.
Ты смотришь, как люблю, как забываю,
Когда-то испытал все это сам...
Ты смотришь на меня, и что ты видишь?
Читаешь ли ты правду между строк?
Какое из всех жизненных событий
Мне преподАло правильный урок?
Ты смотришь на меня, хотя все сроки,
Чтоб даже помнить, вовсе истекли.
У нас ведь были общие пороки,
И справиться мы с ними не смогли...
Ты смотришь на меня, я нравлюсь многим,
И многие мне дарят долгий взгляд.
Когда-то мне казалось, что мы Боги,
Но разве в силах все вернуть назад?
Но честно, вот пока ты наблюдаешь,
И взгляд твой по пятам идёт за мной,
Мне кажется, ты хоть немного знаешь,
О том, как нелегко мне быть собой...
Свидетельство о публикации №115031808968