Чувствуешь? Мне очень холодно

Чувствуешь? Мне очень холодно.
Ветер с моря затих не спеша.
Возле берега по истине скованно,
Заблудилась чужая душа.
Нет. Это вовсе не ново мне.
Я всё чаще и чаще мрачнею.
Знаешь, ведь только во сне
Я хоть мало, но что-то имею.


Рецензии