Пустота...
Может быть быстрее пробежал...
Вдруг увидел краем глаза-
Как Земля уснула на века.
Нет ни радости, ни горя ...
ПУСТОТА...
АЛЧНОСТЬ - результат злодейства.
ПРАХ...
Опять миллион столетий
Ветер раздувает СМРАД.
Свидетельство о публикации №115031800894