Странные звуки меня окружают

СТРАННЫЕ  ЗВУКИ  МЕНЯ  ОКРУЖАЮТ,
СТРАСТНЫЕ  РУКИ  К  СЕБЕ  ПРИЖИМАЮТ.
БЕЗРОПОТНО, ТИХО  ОДЕЖДЫ  СНИМАЮ,
НО ПЕРЕД  КЕМ Я  СЕБЯ ОБНАЖАЮ?!

     ПЕРЕД  ЛЮБОВЬЮ -  И ТОЛЬКО! -  КАК ПРЕЖДЕ
     Я  РАЗБРОСАЮ  ЦВЕТЫ  ПО  ОДЕЖДЕ!
     НО ЧТО  ЕСТЬ  ОДЕЖДЫ?  ПРИВЫЧКИ  И  СЛАБОСТИ?
     И ЭЙФОРИЯ  ИЛЛЮЗИИ  РАДОСТИ?
 
ПЕРЕД  ЛЮБОВЬЮ -  И  ТОЛЬКО! –  БЫТЬ МОЖЕТ,
МЫ ОБНАЖАЕМ  ВСЮ  ДУШУ… НО  ВСЕ  ЖЕ
ВЗИРАЕМ НА НЕБО –  ГОСПОДЬ  ПУСТЬ ПОМОЖЕТ
И СТРАСТНЫЕ РУКИ КРЫЛЬЯМИ СЛОЖИТ!


Рецензии