не беспокоить впредь

Я знаю индекс города в
котором
ты живешь.
Названье улицы и даже номер
дома.
Тропинку к  дому , ту что  ног
твоих следы хранит,
И бесполезный для меня
сегодня номер телефона.
В нем спрятан голос твой
и омут синих глаз.
Обрывки слов, полузабытых
фраз.
И ворох СМС моих
Скучаю , жду , ну не молчи,
ответь!
И лишь одно твое :
Прошу не беспокоить впредь


Рецензии