***
Бредом называем.
А обычный бред
Бурно обсуждаем.
Не возник вопрос.
Зато есть ответ:
-- Это полный бред
Наш менталитет.
Пробивают мысли:
-- Смысла в жизни нет, --
В философском смысле
Это тоже бред.
И, чтоб понять ход бытия,
Ценить каноны жизни,
Не уж то надобна война,
Как средство вместо клизмы?!
Свидетельство о публикации №115031808862
Галина Белявская 2 17.05.2015 07:40 Заявить о нарушении