Воистину, она земной венец!!!

Когда твоих, мне не хватает глаз,
На фото, я твоё смотрю, " часами",
И задаю вопрос в который раз,
Тому, кто управляет чудесами !!!

"Как мудро создал Еву ?," О, Творец !!!
Безчислены плодов твоих творенья !!!
Воистину, она земной венец !!!
Как ты, венец святого воскресенья !!!

О, сколько силы, в нежности её !?
И в тишине, какие ураганы ?
Когда, я жду знакомое " Аллё !!! "
Как извергаются сердечные вулканы !!!

Как Ты вложил ей, столько благодати ?
И красоты, что ослепляет взор !?
Мне кажется, что я немного спятил !!!
И всё же, не любить её - позор !!!

18.03.2015 г.
18:40


Рецензии