Подводникам
Океан, Океан,Океан -
Ты наш друг,ты наш верный хранитель,
Мы прошли под водой много стран-
Наших душ,наши судьб ты покоритель.
Ты нас тянешь к себе и зовешь за собой,
В темноту и просторы морские,
И маяк наш горит там, вдалеке,-
Мы идем в океаны родные.
Океан-наш отец, а Земля наша мать,
Корабли наши кровные братья.
Обними меня друг, позови за собой
И не помни наши проклятья.
Океан,океан, океан,
Подарил нам Нептун твой простор.
Мы порою скорбим за наших ребят,-
Лег на дно наш грозный линкор.
-----------------------
Мы славим флот и поклонимся морю,
И Нептуну передадим морской привет,
Но с сильным морем мы ещё поспорим,
В океане оставим наших лодок след.
Свидетельство о публикации №115031808837