кому за тридцать

На танцплощадке тихий вальс.
Пар десять в такт кружится.
Собрались люди в этот раз
Все те, кому за тридцать.

Проверить чтоб себя ещё,
Раз лишний убедиться,
Мол, можем мы с тобой ОГО (!),
Хотя уже за тридцать.

Вдруг превратились в стариков?
Мне трудно это понимать.
Ведь молодёжь, с покон веков,
Ещё считалась в тридцать пять.

Я в этом вижу парадокс.
Не нужно спора. Верьте –
Тут вижу тех, кому ещё
Лет тридцать пять до смерти.

У каждого своя судьба.
И жизни разные сложились.
Он пригласил. Пошла она.
Неспешно пары закружились.

Возможность есть найти своё.
Надеждою гонимы,
Стараются привлечь всё то,
Что пролетело мимо.

Я разрываюсь от идей.
Сей фарс никак мне не понять.
Не против я самих людей –
Пора название менять.
              18.032015


Рецензии
тут как названье ни меняй. а страсти рвутся через край...мы на подъем еще легки ( а есть и в 30- старики)

Галина Белявская 2   17.05.2015 07:53     Заявить о нарушении