Ржавыми ножницами кромсаю прошлое
Белыми нитками сшиваю разбитое.
Были "любимые". Были "хорошие".
Стали ненужные и забытые...
Кажется опыт... Но что с ним станется?
Вывесить флагом у двери парадного?
Там, на задворках души, останется
Стоптанным с грязью лицо "ненаглядного"...
Свидетельство о публикации №115031808815