В стране богаче нет которой

Давали баксов сто за барель,
         американские торги,
 Весной подул холодный ветер
        и сладкие деньки ушли.

Свои заводы все закрыты,
  непробиваемым замком.
Ученые давно зарыты,
  Ходи и слушай-пустозвон!          

В стране, богаче нет которой,
   народ с протянутой рукой-
То собирает на рожденье,
    то собирает на покой.

Приходишь утром на работу,
   не понимаешь- что хамло!
 Тебе вчера давали льготу,-
    вот было время и прошло.
                13.03.2015


Рецензии