У тебя есть сын...
У меня лишь сон,
Горек и тягуч,
Как больного стон.
У тебя есть дочь,
Мне же ночь дана,
Словно та вдова
Вся лицом черна.
У тебя есть брат,
А меня ест бред,
Счастье вижу в нём
Раз в сто лет в обед.
У тебя сестра,
Мне достался страх,
Растворюсь в его
Пропастях-глазах.
Я тебе никто,
Мне чужая ты,
Но наступит день,
Рухнут все мосты.
Мы с тобой тогда
Вместе вниз падём
И, рука в руке,
В пустоту уйдём.
У тебя есть сын,
У меня лишь сон,
Как на сердце боль
Бесконечен он.
Свидетельство о публикации №115031808732