Не могу смотреть бьет истерика...

«...А что они там шастают со своими детьми? В подвале надо сидеть, а не расхаживать по дорогам...» «...Всех бы передавить, уродов этих, от детей до стариков...» «...Там нема людей. Только тупое кацапське бидло...»


Не могу смотреть – бьет истерика,
Эти глазоньки, как две вишенки!..
Но теперь она – с того берега…
Ой, беда, беда! горе – лишенько!
 
Оно ж пьяное, оно ж страшное,
И вонючее, и небритое.
Горе наглое, горе бражное,
Кровью горе насквозь пролитое!
 
А сказали, они свидомые!
Написали, герои славные!
Мы с героями не знакомые,
Для них ватники мы бесправные.
 
Улыбается она ласково.
Улыбается она бережно.
Фотку делали в спешке наскоро…
А теперь она с того берега…
 


Рецензии