Багровое небо на долгие мили...

Багровое небо на долгие мили,
Мы много страдали и мало любили,
О смерти мы пели и жить забывали,
Надежды и чувства пластмассою стали.
Пластмасса почти ничего и не стоит,
Пластмасса надёжно от ливня укроет,
В пластмассовом доме критической массы
Достигнуть не сможет твой гнев из пластмассы.
Пластмассовый гроб, из неё же коляска
И старость, и юность, и детская сказка.
Так мало мы помним, так много забыли,
Багровое небо на долгие мили.


Рецензии